Aviso de Privacidad

AGUILAR CERVANTES, PATIÑO MAGNANI S.C., (“ACPM Abogados”) con domicilio en Juan Sánchez Azcona, No. 230, Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, en México D.F., es responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales recabados, por lo que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), emite el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales recabados por ACPM Abogados serán tratados observando puntualmente los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en Ley y serán utilizados única y exclusivamente para proveer los servicios de litigio y consultoría en materia de derecho fiscal, derecho administrativo y comercio exterior, en los que se especializa la Firma.

Los datos personales que le solicitemos para la prestación integral de nuestros servicios serán utilizados con las siguientes finalidades:

1. Establecer contacto por vía telefónica o correo electrónico con usted y dar seguimiento a los asuntos encomendados.

2. Generar un registro para la base de datos interna.

3. Fines estadísticos.

4. Compartir noticias de interés jurídico-empresarial.

5. Realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la prestación contractual que se encuentre vigente, incluyendo cuestiones de pagos de servicios y emisión de recibos.

Los datos personales que nos proporcione se resguardarán bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, procurando con ello resguardar la integridad de dichos datos y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

Nuestra base de datos de los datos personales obtenidos, será manejada únicamente por personal autorizado para ello, el cual observa y cumple los principios de confidencialidad y protección contenidos en la Ley.

Usted podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) sobre sus datos personales, así como la revocación en cualquier momento del consentimiento que otorgó para su tratamiento o solicitar que se limite su uso o divulgación, a través de los procedimientos que hemos implementado para ellos. Para conocer y llevar a cabo dichos procedimientos, sus requisitos y plazos póngase en contacto a través del correo electrónico info@acpmabogados.com, vía telefónica al (55) 5639 6815, o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Juan Sánchez Azcona No. 320, Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, en México Distrito Federal.

Adicionalmente, le informamos que para ejercer los derechos ARCO a través del procedimiento antes mencionado, será necesario entregar por escrito una solicitud, la cual deberá de contener:

1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y;

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, y en caso que nos sea solicitado, le informamos que ACPM Abogados, podrá transferir los datos personales a un tercero ajenos a este despacho dentro y fuera del país, con la finalidad de poder establecer un vínculo con otros despachos o prestadores de servicios que nos permita brindarle una mejor solución a las cuestiones que nos han sido planteadas y buscar especialistas sobre temas específicos en el ámbito legal.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si desea manifestar su oposición, favor de marcar el siguiente recuadro:

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cuando los datos personales sean transferidos a terceros ya sea nacionales o extranjeros, ACPM Abogados se asegurará mediante la firma de la documentación legal correspondiente, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y sea respetado en todo momento por él o los terceros con los que guarde alguna relación jurídica.

En caso de existir algún cambio o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, para cumplir nuevas legislaciones o reformas a las ya existentes, cambios de nuestras políticas internas o requerimientos para la prestación de de nuestros servicios, ACPM Abogados pondrá a su disposición los mismos en la página de internet: acpmabogados.com y adicionalmente se le hará llegar con correo electrónico a la dirección que nos ha proporcionado con las modificaciones realizadas.

Si usted desea dejar de recibir información promocional o noticias empresariales de interés jurídico-empresarial de nuestra parte, lo podrá solicitar al correo info@acpmabogados.com.

 

AGUILAR CERVANTES, PATIÑO MAGNANI S.C.

Última actualización 18 de octubre de 2012

Políticas de Privacidad

E N G

E S P

I N T R A N E T

ir arriba

novadades